COPA SP: Mirassol vence Chapecoense e se classifica às oitavas

Ainda nesta noite, entram em campo Corinthians, que enfrenta o Sport-PE, e o Palmeiras que recebe o Juazeirense-BA

Na fim da tarde deste sábado (14), o Mirassol conquistou a classificação às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

mirassol copinha
Mirassol vence Chapecoense (Foto: Divulgação/Mirassol)

Bálsamo, SP, 14 (AFI) – No fim da tarde deste sábado (14), o Mirassol conquistou a classificação às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em partida realizada às 18h, no Estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo, terminou com a vitória do time paulista sobre a Chapecoense, por 2 a 1.

Ainda nesta noite, entram em campo para buscar o avanço na competição Corinthians, que enfrenta o Sport-PE, e o Palmeiras que recebe o Juazeirense-BA.

mirassol copinha 2
Mirassol classificado na Copa SP (Foto: Divulgação/Mirassol)

CHAPECOENSE x MIRASSOL

Na primeira fase, Chapecoense e Mirassol fizeram parte do mesmo grupo. Na ocasião, os times se enfrentaram e o Mirassol também venceu o confronto, que terminou com o placar de 1 a 0. Nesta tarde, valendo a classificação, as equipes se prepararam para o mata-mata.

Com domínio do time paulista, o Mirassol construiu a distância no placar ainda no primeiro tempo. Logo aos dois minutos de jogo, o Mirassol abriu o marcador com Artur, na desatenção do setor defensivo do adversário. O jogo seguiu com a Chapecoense sendo pressionada pelo Mirassol. Aos 34 minutos, Thomas ampliou para o time paulista com um gol de fora da área, arrancando aplausos da torcida presente no estádio.

Já no segundo tempo, os times se marcaram mais e o jogo seguiu truncado pelos dois lados. A Chapecoense, com alterações, mudou sua postura na partida e saiu para o ataque. Então, aos 33 minutos da segunda etapa, os visitantes diminuíram no placar, com gol de Lucas. A Chapecoense tentou o empate, mas a defesa bem postada do Mirassol bloqueou as chegadas do adversário.