Copa SP: Mirassol faz 2 a 0, sofre empate, mas elimina Athletico-PR nos pênaltis

O Mirassol agora encara nas oitavas de final o vencedor do confronto entre Ferroviária e São Paulo

0002050363325 img

Mirassol, SP, 13 (AFI) – Não foi fácil, mas o Mirassol está classificado às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo, o time eliminou o Athletico-PR nos pênaltis e garantiu sua vaga.

MIRASSOL ABRE VANTAGEM

No estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, parecia que o Mirassol teria vida tranquila. Isso porque o time conseguiu abrir 2 a 0 no placar. Guilherme Castilho e Giovani Felippi marcaram no primeiro tempo.

Mirassol faz 2 a 0, sofre empate, mas elimina Athletico-PR nos pênaltis. (Foto: Marcos Freitas / Mirassol)

EMPATE E PENALIDADES

Na etapa final, porém, a situação mudou. Bruno Leite e Vitinho, de pênalti, marcaram para o Furacão e levaram a disputa para os pênaltis.

Nas cobranças, o time paulista foi perfeito e marcou com Guilherme Castilho, Kauan, William e Gabriel Xavier.

O Athletico converteu as duas primeiras, mas perdeu as duas seguintes. O goleiro Lucio defendeu uma e na outra, Vitinho, que havia marcado de pênalti no tempo normal, chutou para fora.

OITAVAS

O Mirassol agora encara nas oitavas de final o vencedor do confronto entre Ferroviária e São Paulo, que fazem o último jogo deste domingo, às 21h45.