COPA SP: Inter goleia Boavista por 5 a 1 e vai às oitavas de final

Superior durante quase todo o jogo, o Colorado goleou o time de Saquarema e agora enfrenta a Desportiva Paraense

0002050288258 img

Porto Alegre, RS, 13 (AFI) – O Internacional-RS enfrentou o Boavista-RJ na noite deste sábado pela Terceira Fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e, sem maiores dificuldades, o clube gaúcho conseguiu uma vitória por 5 a 1 para garantir sua vaga nas oitavas de final do torneio. O jogo aconteceu no estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz-SP.

O Internacional já tem adversário definido para a próxima fase: a Desportiva Paraense-PA, que mais cedo havia derrotado o Penapolense-SP por 1 a 0 e vem surpreendendo no torneio.

O clube gaúcho começou o jogo tomando a iniciativa e foi recompensado com o primeiro gol já aos 13 minutos, com Richard cobrando pênalti. O Boavista não se recompôs e o Inter marcou mais um aos 24 minutos, com Brenner escorando para as redes e dificultou a vida do rival.

Inter-RS goleia Boavista-RJ por 5 a 1 e vai às oitavas da Copa São Paulo

Entretanto, para dar um pouco mais de emoção ao jogo, o clube do Rio de Janeiro descontou para 2 a 1 aos 43 minutos, quando Hugo apareceu para empurrar para o gol. O confronto foi para o intervalo com apenas um gol de diferente no placar.

No segundo tempo, até que o Boavista voltou ao campo partindo para cima em busca do empate, mas não conseguiu aproveitar as chances. No momento em que o rival pressionava, Vinícius recebeu livre e marcou o terceiro do Inter.

Após o gol, o Boavista se desorganizou em campo e abriu espaço para o Inter criar. Aos 33 minutos, Alan também apareceu livre e fez 4 a 1. Para fechar a conta, Jesus ainda pegou rebote aos 38 minutos e fez o quinto gol dos gaúchos no jogo.

CLASSIFICADOS
Além de Internacional e Desportiva Paraense, outros cinco clubes também estão confirmados nas oitavas de final da Copinha. São eles: Atlético-PR, Cruzeiro, Desportiva Paraense, Santos, Vitória e Londrina.