COPA SP: Goiás supera Sport e é o primeiro semifinalista

Agora o Goiás aguarda o vencedor do duelo entre Palmeiras e Floresta-CE para conhecer seu adversário na semi

Goias bate Sport e classifica na copinha e1674087690687

Araraquara, SP, 18 (AFI) – O Goiás é o primeiro classificado às semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando em Araraquara, na Arena Fonte Nova, o time de Goiânia superou o Sport pelo placar de 1 a 0 e irá disputar uma vaga na grande final da competição de base.

Agora o Goiás aguarda o vencedor do duelo entre Palmeiras e Floresta-CE para conhecer seu adversário na fase de semifinal.

O Goiás entrou em campo com um grande desafio: parar o Sport, algoz do Corinthians. Porém, muito bem postado em campo, não demorou para os goianos abrirem o placar. Aos 14 minutos de jogo, Pedrinho venceu a marcação nordestina e fez 1 a 0 para o Goiás.

O placar seguiu até o fim da primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, o time de Goiânia buscou segurar o resultado, enquanto o Sport não conseguiu furar a forte marcação do Goiás. Assim, conhecemos o primeiro semifinalista da Copa São Paulo 2023.

O adversário do Goiás será conhecido ainda nesta quarta-feira (18), quando Palmeiras e Floresta se enfrentam em Santo André.