COPA SP: Flamengo passa pelo São José-RS e pega o Botafogo-SP nas oitavas

Time carioca confirmou o favoritismo e venceu o adversário gaúcho por 3 a 1 em Osasco

Screenshot 16 2

Campinas, SP, 15 (AFI) – A terceira fase da Copa SP chegou ao fim na noite desta segunda-feira (15). Jogando no estádio José Liberatti, em Osasco, o Flamengo-RJ confirmou o favoritismo e venceu o São José-RS por 3 a 1, conquistando a vaga para as oitavas de final.

O primeiro tempo foi movimentado, com três gols. O Flamengo abriu o placar com Daniel Rogério, mas Santarém empatou. Welinton, porém, brilhou e, além de colocar o time carioca novamente à frente, voltou a marcar no segundo tempo para definir o placar.

Na próxima fase, o Flamengo irá enfrentar o Botafogo-SP, que mais cedo eliminou o Sfera nos pênaltis.

As oitavas de final começarão a ser disputadas nesta terça-feira (16) com quatro jogos. Os outros quatro serão realizados na quarta-feira.

O mata-mata seguirá ainda com as quartas de final, semifinais e final, sempre em jogos únicos. Em caso de empate no tempo normal, a decisão vai para os pênaltis.