COPA SP: Em jogo de dois tempos distintos, Pinheirense-PA goleia São-Carlense

O clube paraense não brincou e marcou quatro gols apenas no segundo tempo na vitória por 4 a 1

Copinha
Em jogo de dois tempos distintos, Pinheirense-PA goleia São-Carlense. (Reprodução / @pinheirenseoficial)

São Paulo, SP, 06 (AFI) – Na manhã desta sexta-feira, 6, o Pinheirense-PA enfrentou o São-Carlense, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E num jogo com dois tempos completamente diferentes, o clube paraense goleou por 4 a 1 o clube paulista.

Os times vinham de situações diferentes, enquanto o Pinheirense-PA vinha de uma derrota sofrida para o Botafogo por 4 a 0, o São-Carlense vinha de um empate heroico por 1 a 1 contra o São Carlos, onde o time empatou aos 44 minutos do segundo tempo.

O jogo começou com os times se estudando e logo o São-Carlense achou o primeiro gol, aos quatro minutos do primeiro tempo. Parecia que seria um passeio clube paulista, mas não saiu mais nenhum gol na primeira etapa.

Já no segundo tempo os times entraram com outra pegada, principalmente o Pinheirense-PA, que entrou com sangue nos olhos e dominando todas as ações nos primeiros minutos.

E foi assim que em 10 minutos o clube paraense virou a partida. Com um gol aos 7 minutos e outro aos 10, os meninos do Norte tomaram a frente e não saíram mais.

Depois a partida virou um show do Pinheirais, que fizeram mais dois gols, um aos 36 minutos e o último de pênalti nos 54 minutos, para fechar o placar e garantir os três primeiros pontos na competição.