COPA SP: Botafogo elimina Atlético-GO nos pênaltis e está nas oitavas de final

O goleiro Leonardo saiu do banco de reservas para garantir a classificação com dois pênaltis defendidos

0002050441464 img

Ribeirão Preto, SP, 13 (AFI) – O Botafogo contou com a estrela do goleiro Leonardo para garantir a classificação às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta segunda-feira ao ganhar do Atlético-GO por 3 a 0 nos pênaltis depois do empate por 1 a 1 no tempo normal.

Com a classificação conquistada na cidade de Bauru, o Botafogo aguarda quem passar de Londrina-PR e Ponte Preta, que se enfrentam nesta segunda em Jaú.

Botafogo passou pelo Atlético-GO e está nas oitavas de final

Logo aos dois minutos de jogo, Rondinelly aproveitou rebote do goleiro adversário para colocar o Botafogo na frente. Atrás do placar, o Atlético-GO encontrava muitas dificuldades para criar lances de perigo.

Na etapa final, o time goiano passou a apostar principalmente nas bolas aéreas e foi assim que aconteceu o empate aos 29. Após escanteio cobrado, Riquelme dominou e bateu forte no meio do gol.

A partida ficou aberta nos minutos finais, mas a decisão acabou indo para os pênaltis. Foi aí que brilhou a estrela do goleiro Leonardo, que entrou no decorrer do jogo e defendeu as cobranças de Riquelme e Danilo Alves, enquanto Índio mandou para fora.

Antes do Botafogo, Internacional e Taboão da Serra haviam confirmado a classificação para as oitavas de final.