COPA SP: Aster faz gol no fim e avança às quartas de final; Coritiba leva nos pênaltis

A sensação do torneio fez mais uma vítima nesta quarta-feira em tom dramático

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

ASTER e1705525704367
Aster vence na Copa SP

Campinas, SP, 17 (AFI) – Uma das principais surpresas da Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copa SP) e responsável por eliminar o bicampeão Palmeiras, o Aster Itaquá escreveu mais uma página no seu “conto de fadas” ao avançar para às quartas de final com vitória sobre o Atlético Guaratinguetá por 2 a 1, com direito a gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo. O Coritiba também passou ao bater o Ibrachina nos pênaltis.

Diferente de como foi o jogo contra o Palmeiras, o Aster que se superar para eliminar o Atlético Guaratinguetá, em Itaquaquecetuba. O time sensação da Copinha saiu atrás do placar, com gol marcado por Matheus, mas Vitão e Julio Cesar, aos 50 minutos da etapa complementar, comandaram a virada.

Nas quartas de final, o Aster enfretará o vencedor do confronto entre Botafogo-SP e Flamengo, que acontecerá nesta quarta-feira.

TEM MAIS

Na Ibrachina Arena, Guilherme Aquino abriu o placar para o Coritiba, mas Jucélio deixou tudo igual, ainda no primeiro tempo. Com isso, o duelo foi para os pênaltis. O time paulista errou duas cobranças, enquanto o goleiro Pedro Morisco fez o gol da classificação.

O Coritiba aguarda o vencedor do duelo entre Santos e Cruzeiro para conhecer o seu adversário nas quartas de final.