Copa Paulista: Após vencer fora de casa, jogadores comemoram entrega do Mirassol

Autor de um dos gols do Leão, João Féres frizou o bom futebol desempenhado pelo time mirassolense sobre o Velo Clube

0002050253086 img

Mirassol, SP, 10 (AFI) – Foi no sufoco, de virada, mas o Mirassol conquistou a sua primeira vitória na Copa Paulista. Na noite desse sábado, o Leão venceu o Velo Clube, pelo placar de 2 a 1, fora de casa, pela segunda rodada do Grupo 01 do torneio estadual. Após esse resultado positivo, os jogadores do time mirassolense fizeram questão de frisar a entrega da equipe e a paciência para resolver a partida no momento certo.

O Velo abriu o placar com Matheus aos 12 minutos, enquanto que o atacante João Féres aos 19 minutos do 1º tempo e o armador Matheus Gabriel aos 27 minutos da 2ª etapa marcaram para o Leão. Com a vitória, o Leão da Araraquarense somou os três primeiros pontos e subiu para a terceira colocação.

Jogando no Estádio Benito Agnello Castellano, em Rio Claro, o Mirassol conseguiu uma boa vitória de virada sobre o Velo Clube (Foto: Paulino Mello/Velo Clube)

“Foi um jogo em que mostramos um bom futebol. Tivemos equilíbrio para buscarmos o empate e virarmos o placar. Todos estão de parabéns”, disse o atacante João Féres, autor de um dos gols da partida.

De qualquer forma, o elenco leonino irá se reapresenta nesta segunda-feira, às 16 horas, no Maião, e já inicia a preparação para encarar o Penapolense no próximo sábado, em Penápolis, pela terceira rodada da Copa Paulista.