COPA DO NORDESTE: Zé Roberto marca e Ceará vence o Sergipe em jogo adiado

Confronto foi adiado do final de semana após surto de covid do time sergipano

Zé Roberto foi contratado pelo Ceará após ótima temporada com o Atlético-GO. E estreou balançando as redes!

ZeRoberto Ceara CopadoNordeste 2022 e1643681492582
Zé Roberto fez o gol da vitória e ainda desperdiçou pênalti

Aracaju, SE, 31 (AFI) – Em jogo que deveria ter sido realizado no sábado, mas foi adiado por causa de surta de covid-19, o Ceará visitou o Sergipe e venceu por 1 a 0, no estádio Batistão, em Aracaju, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O PLACAR FI acompanhou tudo em TEMPO REAL.

O confronto foi adiado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) após o Sergipe anunciar 16 casos de covid em seu elenco, além de cinco membros da comissão técnica. Assim, apenas dez jogadores estariam aptos para o confronto, inviabilizando a partida contra o Ceará no final de semana.

Com a vitória, o Ceará somou os primeiros pontos e aparece agora na vice-liderança do Grupo B. Tem a mesma pontuação que o líder Bahia, mas perde no número de saldo de gols: 2 a 1. Enquanto o Sergipe ficou sem pontuar e aparece apenas na lanterninha do Grupo A da competição.

Em campo, o Ceará foi melhor e poderia ter construída uma vitória mais tranquila. Zé Roberto abriu o placar aos dez minutos e três minutos depois desperdiçou cobrança de pênalti, acertando a trave adversária. No segundo tempo, o Sergipe mudou a postura, saiu mais para o jogo, mas não conseguiu evitar o revés em casa.

O Sergipe volta a campo no sábado para enfrentar o Altos, às 16 horas, novamente em Sergipe. Enquanto o Ceará, no mesmo dia, mas às 17h45, enfrentará seu arquirrival Fortaleza.