COPA DO NORDESTE SUB-20: Vitória marca no fim e é hexacampeão

O gol do título foi marcado por Alisson aos 47 minutos do segundo tempo

copa do nordeste sub 20 1
Vitória foi campeão da Copa do Nordeste Sub-20

Salvador, BA, 18 (AFI) – A Copa do Nordeste Sub-20 conheceu o campeão da edição de 2021 na noite deste sábado. No jogo único da final, realizado no Pituaçu, o Vitória levou a melhor sobre o Fluminense-PI ao ganhar por 1 a 0.

O primeiro tempo terminou sem gols e com os dois times criando boas oportunidades, mas o Vitória foi ligeiramente melhor. A superioridade rubronegra aumentou depois do intervalo.

Quando parecia que a decisão iria para os pênaltis, o Vitória chegou ao gol da Vitória aos 47 minutos do segundo tempo. Alisson aproveitou cruzamento de Wilcker e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Esse foi o sexto título do Vitória na Copa do Nordeste Sub-20, repetindo os feitos de 2019, 2017, 2015, 2006 e 2004.