COPA DO NORDESTE SUB-20: Fluminense-PI e Fortaleza empatam; Ceará goleia a Liga Presidente Médici-MA

Confira os resultados dos jogos da terceira rodada do Grupo F da competição de base

A terceira rodada foi encerrada nesta quarta-feira

taca copa do nordeste
Taça da competição - Foto: Marlon Costa/CBF

Os dois jogos da terceira rodada do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20 foram disputados na tarde desta quarta-feira (24). Na disputa pela liderança, Fluminense-PI e Fortaleza empataram em 1 a 1, enquanto o Ceará goleou o Liga Presidente Médici-MA por 5 a 0. Confira os detalhes!

Fluminense-PI 1 x 1 Fortaleza-CE

Em um confronto direto pela liderança do Grupo F, Fluminense-PI e Fortaleza se enfrentaram no Lindolfo Monteiro, em Teresina, e empataram em 1 a 1. A equipe cearense saiu na frente ainda no primeiro tempo, quando a bola ficou viva após bate-rebate dentro da área, e Marcos Vinícius mandou para o fundo das redes. Já no segundo tempo, David foi derrubado na área, e Biloca cobrou pênalti para deixar tudo igual para o Tricolor.

Com o resultado, os dois times seguem nas primeiras posições da chave, empatados com cinco pontos. Pelos critérios de desempate, o Flu aparece na liderança, seguido pelo Leão, no segundo lugar.

Ceará 5 x 0 Liga Presidente Médici-MA

Na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), o Ceará chegou à primeira vitória na competição ao golear a Liga Presidente Médici-MA por 5 a 0. Agora com quatro pontos, o Vozão é o terceiro colocado do Grupo F, seguido pela Liga, com um.

A equipe cearense começou a construir o placar elástico logo aos seis minutos de jogo. Após bola trabalhada pelo meio, Caio recebeu na intermediária e finalizou para abrir o placar. Depois, aos 15, os mandantes chegaram ao segundo. Instantes depois, aos 17, após cobrança de falta pela direita, Felipe cabeceou para ampliar. Na volta do intervalo, mais dois gols para fechar a conta. Aos 13, João mergulhou de cabeça após cruzamento da esquerda para dentro da área e fez o quarto. Aos 30, Rafinha recebeu bom lançamento de Matheus Índio, dominou com a direita e chutou de canhota para fechar a goleada: 5 a 0.