COPA DO NORDESTE SUB-20: Confiança-PB e Santa Cruz-PE ficam no empate

Equipes dividem a liderança do Grupo D

Foi a estreia das equipes na competição

copa do noredete sub 20
Taça da Copa do Nordeste Sub-20 - Foto: Marlon Costa/CBF

Sapé, PB, 14 (AFI) – No estádio Toca do Papão, em Sapé (PB), Confiança-PB e Santa Cruz-PE empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado (13), pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20.

O jogo de estreia das equipes na competição contou com gols no segundo tempo. O mandante abriu o placar com Alexandre aos 38 minutos. Aos 46 minutos, já nos acréscimos, a Cobra Coral empatou com gol de Eddy.

Com o resultado, as duas equipes dividem a liderança do Grupo D, com um ponto cada. CRB-AL e Náutico, outros integrantes do grupo, entram em campo no domingo (14), em Maceió.

Na segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20, o Santa Cruz vai receber o CRB-AL em Recife, na quinta-feira (18). O Confiança visita o Náutico, no mesmo dia, também em Recife.