COPA DO NORDESTE: Fortaleza vence o Náutico e é finalista

Em duelo difícil, Leão foi eficiente e venceu o Timbu por 2 a 0

divulgacao fortaleza e1650415132401
Torcida quer reação do Fortaleza

Fortaleza, CE, 26 (AFI) – Jogando em seus domínios e confirmando o seu favoritismo para chegar a final da Copa do Nordeste, o Fortaleza recebeu o Náutico em seus domínios e venceu. Em um duelo difícil, onde os pernambucanos chegaram a ameaçar o domínio tricolor, o Leão do Pici saiu com o triunfo por 2 a 0.

EQUILIBRADO

Mesmo jogando fora de casa, o Náutico não se intimidou e foi para cima do Fortaleza nos minutos iniciais. Com maior posse e mais presença no ataque, o Timbu prevenia as principais jogadas dos mandantes, mas não conseguia ser objetivo. Objetividade, porém, não faltou ao Tricolor do Pici. Em sua primeira oportunidade, o Leão abriu o placar através de Robson, aos 18 minutos.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou ligeiramente. Com a vitória parcial no marcador, o Fortaleza passou a administrar a posse, buscando evitar possíveis investidas do Náutico. Aos 36, veio a chance de dar tranquilidade, mas Matheus Vargas acabou desperdiçando um pênalti. Aos 44, contudo, veio o tiro de misericórdia, com Romero fazendo 2 a 0.

divulgacao fortaleza
Fortaleza vence o Náutico pela Copa do Nordeste (Foto: Divulgação / Fortaleza EC

GRANDE DECISÃO

Classificado à final da Copa do Nordeste, o Fortaleza ainda não conhece o seu adversário na decisão. Isso porque a outra semifinal do torneio ainda será disputada. Neste domingo, 27, Sport e CRB se enfrentarão na Arena de Pernambuco às 18h30. O vencedor do duelo conquistará uma vaga na grande final e o empate levará a escolha do finalista para os pênaltis.