COPA DO NORDESTE: Confiança e CSA vencem; clássico baiano termina empatado

Quatro partidas deram sequência as disputas da terceira rodada do torneio regional neste domingo (03)

0002050367307 img

Campinas, SP, 03 (AFI) – Quatro partidas deram sequência as disputas da terceira rodada da primeira fase da Copa do Nordeste neste domingo (03). Destaque para o CSA que venceu o Sampaio Corrêa e assumiu a primeira colocação do Grupo A. Já o Confiança recebeu e bateu o Sergipe para conquistar a primeira vitória no torneio regional. Além disso, o clássico baiano entre Bahia e Vitória terminou empatado em 1 a 1.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA 3.ª RODADA DA COPA NE !

AZULÃO BRILHA FORA DE CASA
Sampaio Corrêa e CSA se enfrentaram pela terceira rodada. Fora de casa, os alagoanos conquistaram uma vitória imponente por 3 a 0. Régis e Patrick (duas vezes) anotaram os gols da partida.

O resultado colocou o Azulão na ponta da tabela do Grupo B, com cinco pontos. Já o Tricolor maranhense segue na sétima posição do Grupo A, com um ponto conquistado.

DRAGÃO VENCE A PRIMEIRA
No Batistão, o Confiança venceu o clássico diante do Sergipe por 1 a 0, em partida válida pela terceira rodada. Nos minutos finais da segunda etapa, Júnior Timbó marcou o único gol da noite e garantiu a vitória azulina.

Com o resultado, o Confiança subiu para a quinta colocação do Grupo B, com quatro pontos conquistados. Já o Colorado ainda não pontuou e segue na lanterna do Grupo A.

CLÁSSICO BAIANO TERMINA EMPATADO
Na Arena Fonte Nova, Bahia e Vitória se enfrentaram pela terceira rodada. O confronto baiano terminou com um empate em 1 a 1 e com dois gols dignos de clássico. No primeiro tempo, Gilberto, de bicicleta, abriu o placar para o Tricolor.

Enquanto na etapa final, Matheus Rocha acertou o ângulo deixando tudo igual para o Rubro-Negro. Com o resultado, o Esquadrão de Aço assumiu momentaneamente a liderança do Grupo B, com cinco pontos. Já o Leão segue na quarta colocação do Grupo A e soma agora três pontos.

OUTRO EMPATE
Já o duelo entre CRB e Moto Clube também terminou empatado em 2 a 2. Mesmo assim, a equipe alagoano segue no G4 do Grupo A com quatro pontos, enquanto os maranhenses tem três pontos e estão na lanterna do Grupo B, que está bastante ‘embolado’.