Copa do Nordeste: Após vencer Floresta, Sampaio foca no Bahia

Duelo contra o Bahia é nesta quinta-feira (24), fora de casa

Vitória tranquila sobre o Floresta por 3 a 0 pela Copa do Nordeste

Brigatti Sampaio Correa XXX
João Brigatti, técnico do Sampaio Corrêa - Foto: Divulgação

São Luís, MA, 21 (AFI) – O Sampaio Corrêa-MA voltou a campo novamente em jogo válido pela Copa do Nordeste e o time do técnico João Brigatti não deu chances alguma ao Floresta-CE.

De forma convincente, fez 3×0 e figura no G4 ocupando a terceira posição com 07 pontos ganhos. Ele terá pela frente o Bahia, em jogo válido ainda pela primeira rodada.

Após uma derrota inesperada diante do Sousa-PB na Copa do Nordeste o Sampaio Corrêa voltou a campo neste domingo (20), no Castelão-MA  para enfrentar o Floresta-CE em busca da reabilitação e o time do técnico João Brigatti foi logo mostrando que queria a vitória.

Aos 03 minutos de jogo Pimentinha driblou três marcadores até ser derrubado na área em pênalti que atacante Gabriel Poveta fez 1×0, os donos da casa ainda teve oportunidade de aumentar com Eron aos 43 minutos.

No segundo tempo logo aos 10 minutos após grande jogada de Pimentinha que tocou para Poveda na área que fez corte e sofreu pênalti que o atacante cobrou com perfeição fazendo 2×0 e seu 4ª gol na competição e se tornando vice-artilheiro.

Mas o Sampaio queria mais e teve oportunidade com Eron aos 13 minutos, mas de tanto insistir o atacante recebeu cruzamento do lateral Van que havia entrado no jogo e fez de cabeça 3×0 e ainda teve oportunidade de aumentar o placar até final do jogo.

“Um vitória importante para subirmos na classificação e ficar entre os 04 primeiros e uma vitória convincente, pois havíamos realizado um grande jogo diante do Ceará e time precisa de uma boa sequencia na Copa do Nordeste”, disse técnico João Brigatti.

COMPROMISSOS

Após a vitória o Sampaio Corrêa assume a terceira posição na Copa do Nordeste com 07 pontos ganhos e terá pela frente uma maratona de jogos, enfrenta o Bahia fora de casa na quinta-feira (24) em jogo válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

O time retorna a São Luís para enfrentar o São José jogo válido pela semifinal do Maranhense e, na semana seguinte, no dia 02 de março, vai até Mato Grosso para enfrentar o Operário de Várzea Grande, em jogo válido pela Copa do Brasil.