Copa do Brasil Sub-20: Sampaio Corrêa sufoca Cruzeiro e fica no empate

Times se enfrentaram no Castelão pela primeira mão das quartas de final

Sampaio Corrêa fez boa partida e ficou no empate com o Cruzeiro no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

sampaio sub 20 01
Jogadores do Sampaio Corrêa comemoram o gol sobre o Cruzeiro (Foto: Divulgação)

São Luis, MA, 15 (AFI) – O Sampaio Corrêa entrou em campo na última quinta-feira, no Castelão, e ficou no empate com o Cruzeiro, por 1 a 1, pela primeira mão das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Atuando em casa, o Tubarãozinho foi superior, mas saiu atrás do placar quando perdeu a bola no meio-campo e viu Henrique Rodrigues marcar um golaço por cobertura de Richardson. O Tricolor não se abateu e criou inúmeras oportunidades com Adriano, Dimas e Matheus Wladimir.

Na etapa final, o Sampaio Corrêa seguiu melhor e reclamou de um pênalti não marcado quando a bola bateu no braço do zagueiro cruzeirense dentro da área. De tanto insistir, o Tubarãozinho empatou.

Fonseca, de apenas 16 anos e que entrou no decorrer do segundo tempo, recebeu assistência de Juan Cássio e finalizou no ângulo de Otávio, eleito pela CBF o melhor em campo.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa decide a classificação no próximo dia 21, na Arena Vera Cruz, em Betim (MG). Uma vitória leva o time do técnico Edson Medeiros à semifinal da Copa do Brasil Sub-20.