COPA DO BRASIL SUB-20: Grêmio elimina Bahia e confirma vaga na final

Na outra semifinal, Fluminense e Cruzeiro duelam em busca do título

O Grêmio conquistou vaga na final da Copa do Brasil Sub-20, ao eliminar o Bahia no confronto pela semifinal

Captura de tela 2023 10 08 210823
Grêmio está na final da Copa do Brasil Sub-20 (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 08 (AFI) – O Grêmio conquistou vaga na final da Copa do Brasil Sub-20. Ao vencer o Bahia no confronto pela semifinal, o Tricolor Gaúcho confirmou presença na grande decisão da competição. Após ganhar o jogo de ida por 3 a 2, nesta noite, o Grêmio venceu o Bahia pelo mesmo resultado, somando 6 a 4 no placar agregado.

Na outra semifinal, Fluminense e Cruzeiro duelam em busca do título. O jogo será nesta segunda-feira (09), às 17h30, na Arena do Jacaré, em Minas Gerais.

BAHIA x GRÊMIO

Jogando no Pituaçu, em Salvador, o Bahia partiu para ataque em busca de igualar o placar agregado, o que aconteceu logo aos dois minutos do primeiro tempo, com gol de Guilherme Brito. Mas a vantagem não durou muito, pois aos 10, o Grêmio empatou a partida com João Ramos. Apesar da vontade, o Bahia não conseguiu pressionar o quanto precisava e levou mais um gol. O Tricolor Gaúcho fez o segundo aos 28 minutos com Gustavo Nunes.

Já na segunda etapa do jogo, o Grêmio concretizou a vaga na final com gol de Nathan Fernandes, que arriscou de fora da área e marcou o terceiro dos visitantes nesta noite. O Bahia ainda teve poder de reação e marcou o segundo gol já nos acréscimos com Aruba. Porém, sem tempo para tentar o empate, o Grêmio conquistou a vaga na final.