COPA DO BRASIL SUB-17: Palmeiras, Ceará e Sampaio Corrêa goleiam; Vasco classifica no clássico

Palmeiras e Ceará venceram seus jogos com direito a goleada, por cinco gols de diferença, e saíram com a classificação

Na Copa do Brasil Sub-17, os primeiros cinco classificados para as quartas de final foram definidos hoje

Palmeiras goleia na Copa do Brasil Sub-17
Palmeiras goleia o Azuriz-PR e se classifica na Copa do Brasil Sub-17 (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 03, (AFI) – Está chegando ao fim! Na tarde desta quarta-feira (03) a bola rolou para cinco partidas das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, onde os primeiros classificados para as quartas da competição nacional foram definidos.

O maior destaque fica para o Sampaio Corrêa, que vinha de derrota por 1 a 0 no jogo de ida, mas goleou na volta e saiu com a classificação.

JOGOS DAS 15H

Jogando em casa, o Palmeiras, que vinha de vitória por 2 a 0 sobre o Azuriz-PR na ida, goleou por 5 a 0 e garantiu sua vaga nas quartas de final da competição.

Pela mesma diferença de gols, o Ceará, que vinha de vitória, por 2 a 1, sobre o ABC-RN, na ida, venceu por 6 a 1 em casa, e está classificado.

Surpreendente, o Sampaio Corrêa foi derrotado, fora de casa, por 1 a 0, pelo GAS-RR, mas no jogo de volta goleou por 4 a 1, com direito a gol no último minuto, e garantiu classificação nas quartas de final na Copa do Brasil Sub-17.

Na Gávea, o Flamengo lutou, mas não conseguiu tirar a vantagem de 1 a 0 que o Vasco abriu no jogo de ida, perdeu pelo mesmo placar, e foi eliminado do torneio.

FAST CLUBE X ANDIRÁ

Em única partida realizada às 16h, o Fast Clube, que empatou por 0 a 0, fora de casa, contra o Andirá, no jogo de ida, venceu por 3 a 1 com a presença de sua torcida e ficou com a vaga.