SERGIPANO: Confiança vence e volta a enfrentar Sergipe na decisão após 15 anos

Trovão Azul bateu o Itabaiana no jogo de volta das semifinais; Rodrigo Souza, no segundo tempo, anotou o gol vitorioso

Graças ao triunfo, clube pegará o Gipão na finalíssima, algo que não acontece desde 2009

Captura de tela 2024 04 07 192717

Aracaju, SE, 07 (AFI) – Pela volta das semifinais do Campeonato Sergipano, Confiança e Itabaiana, no Batistão, promoveram um jogo bastante intenso. Com gol marcado por Rodrigo Souza, o Trovão Azul triunfou por 1 a 0 e atingiu o lugar na grande decisão.

Na grande final, os vencedores pegam o Sergipe, que se classificou no sábado passado. Os times estão sem decidir o Estadual desde 2009 e voltam a disputar o título 15 anos depois. A promessa é de grande público das maiores torcidas do estado. O duelo de ida acontece na próxima semana, com data e horário a serem definidos.

A partida começou pegada, com as equipes acreditando em todas as divididas. Confiança e Itabaiana exploraram os jogadores de maior velocidade nas tramas de ataque, buscando o primeiro tento a todo o momento. O Trovão Azul chegou com perigo. Riquelmo efetuou passe para André Lima. Ele chutou direto, obrigando Jefferson espalmar a pelota pela linha de fundo.

O clube azulino ameaçou de novo. André Lima bateu de fora da área e a bola resvalou na marcação, sobrando para Willians Santana, que tocou para o meio. Diego Ivo cabeceou com estilo e a rede só não foi estufada pelo fato de Rony tirar em cima da linha. Esta acabou sendo a última jogada perigosa antes do intervalo.

No retorno do descanso, o duelo continuou igual. Aos 32 minutos, o Confiança anotou o seu. Aproveitando falha da defesa tricolor, o volante Rodrigo Souza, após cruzamento rasteiro, apareceu como elemento surpresa e só teve o trabalho de escorar para o barbante: 1 a 0, garantindo a passagem de fase dos azuis.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!