Confiança-SE Floresta-CE
Confiança-SE 3 x 1 Floresta-CE - Dragão vence Lobo e encosta no G-8

Com o resultado, o Confiança chegou a 22 pontos, em 10º lugar, a um ponto do Paysandu, oitavo colocado, com 23

O Confiança atuou o segundo tempo com um jogador a menos, após Riquelmo ser expulso no fim da primeira etapa.

Confiança cola no G8 da Série C
Confiança cola no G8 da Série C(Foto: Netinho Oliveira - Confiança)

Aracaju, SE, 07 (AFI) – O Confiança se aproximou do G8 da Série C do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira, o Dragão superou o Floresta por 3 a 1, no Bastistão, pela 16ª rodada. O Confiança atuou o segundo tempo com um jogador a menos, após Riquelmo ser expulso no fim da primeira etapa.

Com o resultado, o Confiança chegou a 22 pontos, em 10º lugar, a um ponto do Paysandu, oitavo colocado, com 23. Já o Floresta entrou na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 16.

DRAGÃO NA FRENTE

Com um inicio fulminante, o Confiança pressionou a saída de bola do Floresta e abriu o placar logo com três minutos. Negueba fez bela jogada individual e bateu sem chances para o goleiro. O gol deixou o Lobo atordoado. Vendo o Dragão dominar, não demorou muito para o segundo gol sair, aos 17, com Riquelmo, aproveitando a sobra na grande área.

O segundo gol, fez o Confiança abaixar o ritmo. Buscando preservar a posse de bola, o time sergipano já não afundava as linhas e via o Floresta crescer na partida e diminuir o marcador. Após cruzamento, a bola bateu no travessão e sobrou para Caio Mancha, que escorou para as redes. Ainda na primeira etapa, Riquelmo recebeu o segundo amarelo e acabou expulso, com 47 minutos.

ALÔ G8

Com um a menos, o Confiança voltou defensivo na segunda etapa. Mesmo com a superioridade, o Floresta não conseguia furar a retranca sergipana. Sem conseguir explorar os espaços, o Lobo ficou refém de jogadas aéreas, que eram facilmente afastada pela defesa dos donos da casa.

Com o passar do tempo, o panorama não se alterava e deixou o time do Floresta nervoso. Já aos 45, Caio Mancha foi expulso direto, após agredir o volante Fábio, sem bola. Com 10 para cada lado, o Confiança decretou a vitória aos 49. Rafael recebeu e arriscou da entrada da área, para colocar números finais a partida.

AGENDA

O Confiança volta a campo no sábado, às 16h00, contra a Aparecidense, no Aníbal de Toledo. Já o Floresta, atua somente na segunda-feira, contra o Ypiranga, às 20h00, no PV.