Confiança-SE Aparecidense-GO
Confiança-SE 1 x 1 Aparecidense-GO - Andando em círculos

Dragão e Camaleão ficam no 1 a 1 e não conseguem ganhar tração na luta contra o Z4

CONFIANCA 2

Aracaju, SE, 28 (AFI) – Em um duelo equilibrado na Arena Batistão, em Aracaju-SE, Confiança-SE e Aparecidense-GO ficaram no empate pela Série C. Com isso, ambos os times seguem sem melhorar as suas posições na tabela, andando em círculos e rondando o Z4, como vem fazendo desde o início do campeonato. Os tentos os quais definiram o duelo saíram já no segundo tempo.

TUDO IGUAL

Mesmo jogando fora de casa, a Aparecidense-GO começou o duelo diante do Confiança-SE impondo o seu ritmo. Em cima, o Camaleão buscava o primeiro gol ainda nos minutos iniciais. Não o encontrou. Conforme o tempo passou, aliás, os mandantes cresceram e passaram a levar maior perigo à meta visitante. Ainda assim, os 45 minutos iniciais terminaram zerados.

CONFIANCA 1
Confiança-SE e Aparecidense-GO ficam no empate pela Série C (Fotos: Robert Derik / Confiança-SE)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu em aberto e os clubes criavam chances de abrir o placar. Nessa, quem se deu bem primeiro foi o Dragão. Aos 19 minutos, Matheuzinho mandou a bola para as redes e abriu o placar. A alegria, contudo, durou pouco, pois Cardoso deixou tudo igual cinco minutos depois.

Confiança-SE e Aparecidense-GO voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. Ambos os clubes buscarão a vitória para ganhar fôlego na luta contra a queda. No sábado, 4, o Dragão de Aracaju enfrenta o Botafogo-SP, mais uma vez no Batistão. A partida ocorre às 18h. No dia seguinte, também às 18h, o Camaleão receberá o São José-RS no Anníbal Batista de Toledo.