Confiança-SE Volta Redonda-RJ
Confiança-SE 1 x 0 Volta Redonda-RJ - No sufoco, Dragão sai do Z4

Já nos minutos finais, Renan Gorne marcou o tento da vitória aracajuana

mg 7927

Aracaju, SE, 2 (AFI) – Em seus domínios, o Confiança-SE conquistou um resultado importantíssimo para a sequência da Série C. Diante do Volta Redonda-RJ, o Dragão do Bairro Industrial venceu por 1 a 0, com gol marcado já no fim do jogo. Desta forma, ganhou fôlego e saiu do Z-4 da competição, com 14 pontos, em 16.º lugar. O Voltaço segue no meio de tabela, lutando pelo G-8, com 17 pontos e na 10.ª posição.

NO SUFOCO

Jogando em seus domínios, o Confiança-SE não teve vida fácil diante do Volta Redonda-RJ. Ainda nos minutos iniciais, os cariocas foram para cima e ficaram próximos de abrir o placar algumas vezes. Conforme o tempo passou, o duelo foi se equilibrando, mas, apesar disso, o placar permaneceu zerado até o intervalo da partida.

mg 7927
Confiança-SE vence por 1 a 0 o Volta Redonda-RJ (Foto: Luiz Neto)

Na volta dos vestiários, o panorama permaneceu inalterado e o duelo seguiu equilibrado. Conforme o tempo passou, os mandantes foram crescendo e chegaram ao resultado. Já nos minutos finais, Renan Gorne mandou para as redes e fez o tento da vitória sergipana, garantindo os três pontos os quais tiraram o time do rebaixamento.

Confiança-SE e Volta Redonda-RJ voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. No sábado, 9, o Dragão do Bairro Industrial vai a Belém-PA visitar o Paysandu-PA, na Curuzu, às 19h. No domingo, às 19h, o Voltaço volta a campo. No Raulino de Oliveira, o Voltaço mede forças diante do Mirassol-SP, em busca dos três pontos.