Confiança-SE Retrô-PE
Confiança-SE 1 (2) x (4) 1 Retrô-PE - Fênix vence duelo inédito

Fênix garantiu classificação à 2ª fase preliminar do Nordestão ao derrotar os sergipanos, que sucumbiram diante de sua torcida

Retrô não teve atuação regular, mas goleiro brilhou durante disputa por pênaltis e foi o responsável pela classificação da equipe pernambucana

Retrô elimina Confiança
Fênix levou a melhor sobre Dragão nos pênaltis (Foto: Marlon Couto - RFCB)

Aracaju, SE, 06 (AFI) – O Retrô fez história em confronto inédito diante do Confiança. Na primeira partida frente ao Dragão, a Fênix garantiu classificação à 2ª fase preliminar da Copa do Nordeste, neste sábado, após vencer nos pênaltis por 4 a 2 e empatar no tempo normal por 1 a 1 com gol de Fernandinho, já Fábio descontou; partida foi disputada na Arena Batistão, em Aracaju.

SITUAÇÃO DAS EQUIPES

Com a vaga assegurada, os retroenses agora aguardam definição dos demais jogos para conhecer seu próximo adversário. O Proletário, por outro lado, volta às atenções ao Campeonato Sergipano, fazendo a estreia frente ao Olímpico, apenas no dia 17, às 20h15 novamente em seu estádio.

Retrô Confiança Copa do Nordeste
Times ficaram no empate no tempo normal (Foto: Marlon Couto – RFCB)

FÊNIX VENCE NOS PÊNALTIS

Apesar da necessidade da vitória, Confiança e Retrô fizeram uma primeira etapa pouco movimentada. Sem criatividade, as equipes foram pouco ao setor ofensivo, tanto que uma única chance clara foi criada; Edson Lucas cobrou escanteio fechado e Pedro Paulo evitou o gol olímpico.

A volta para o segundo tempo teve mais emoção. Logo aos três minutos, a Fênix abriu o placar em chute de Fernandinho, que ainda teve desvio na marcação antes de estufar a rede. Em desvantagem, Paulo Massaro desfez o sistema tático de três zagueiros e, mais ofensivo, fez o Proletário chegar ao empate pelos pés de Fábio. Nos pênaltis, os pernambucanos foram mais eficientes e saíram vitoriosos, levando a melhor por 4 a 2 após duas defesas do goleiro Paulo Ricardo.