SERGIPANO: Com gol no fim, Confiança arranca empate com o Sergipe na ida da final

Gipão abriu o placar no primeiro tempo, mas Azulão igualou as ações já nos acréscimos do segundo, aos 47, e deixou tudo em aberto para a volta

Equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 16h, novamente no Batistão

Captura de tela 2024 04 10 223620

Aracaju, SE, 10 (AFI) – Com emoção. Pelo confronto de ida da decisão do Campeonato Sergipano, Confiança e Sergipe protagonizaram uma partida ofensiva. Nos descontos, quando a vitória do Gipão parecia encaminhada, o Azulão tratou de igualar as ações: 1 a 1. O título será decidido na volta, sem vantagem para nenhum dos times.

Com menos de 30 segundos, o Sergipe chegou. Wallace Obina ficou cara a cara com goleiro Jeferson Souza, que impediu o gol com o pé. No rebote, Grampola furou. Nas primeiras movimentações, os vermelhos eram superiores, sufocando o Confiança na defesa.

O Rubro continuou no ataque. Jeferson Souza afastou mal e a bola sobrou com Erivélton. O jogador, em toque por cobertura, jogou pela linha de fundo. No minuto posterior, o tento veio. Mardley cruzou com perfeição pela direita e a pelota alcançou Erivélton. O camisa dez testou forte e deixou sua marca: 1 a 0.

No retorno do descanso, o Confiança, mais ligado, quase fez. Lucas e Léo realizaram boa trama e, após jogada aérea, Rafael Furtado cabeceou rente a trave, levando bastante perigo. A chance mostrou a mudança de postura dos azulinos dentro de campo.

No fim, a igualdade aconteceu. Nos acréscimos, aos 47, depois cobrança de lateral e bate-rebate na área, Rafael Furtado finalizou, não perdoando o dono da meta rival: 1 a 1 e tudo em aberto no embate. O atleta ainda recebeu vermelho por conta da comemoração.

DUELO DE VOLTA

Pela volta, Sergipe e Confiança voltam a duelar no sábado, às 16h, novamente no Batistão. O Placar FI acompanha ao vivo.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!