Confiança-SE Remo-PA
Confiança 1 x 2 Remo - Victor Andrade faz aos 49 e garante remada até a vitória na Série B!

Sergipanos podem cair para a lanterna e paraenses seguem abaixo do Top 10

Resultado fez o Remo subir duas posições na classificação da Série B

remo1
Remo venceu nos acréscimos. (Foto: Sandro Galtran/Remo)

Aracaju, SE, 17 (AFI) – Com gol de Victor Andrade aos 49 minutos do segundo tempo, o Remo venceu o Confiança, por 2 a 1, em pleno Batistão, em Aracaju, na noite desta terça-feira, pela 19ª e última rodada do turno da Série B do Campeonato Brasileiro. Marcelinho (contra) abriu o marcador para os paraenses, enquanto Luidy fez para os sergipanos.

O resultado fez o Remo ganhar duas posições e, no 11º lugar, soma 26 pontos. O Confiança, com a terceira derrota seguida, parou na vice-lanterna com 13 pontos e poderá acabar a rodada na última colocação.

UM CÁ, UM LÁ!
Confiança e Remo fizeram um primeiro tempo de poucas oportunidades, mas ainda assim dois gols. Os visitantes saíram na frente aos 16 minutos. Felipe Gedoz bateu falta e Marcelinho errou o alvo, cabeceando contra o próprio gol.

O lateral-direito tentou se redimir e bateu falta colocada, exigindo boa defesa de Vinícius aos 33 minutos. Quatro minutos depois, o Confiança empatou. Luidy recebeu de Madison, invadiu a área e bateu firme, por entre as pernas de Michael.

NOS ACRÉSCIMOS!
O segundo tempo só esquentou no final. A primeira chance, para se ter uma ideia, foi criada apenas aos 36 minutos. Victor Andrade fez boa jogada e bateu firme, mas Michael fez grande defesa e evitou o gol.

Os personagens se repetiram aos 38 minutos e o goleiro do Confiança evitou o gol do Remo em outro arremate de Victor Andrade. O Confiança tentou com Thiago Reis em chute cruzado aos 39 e com Gustavo Ramos, que fez Vinícius trabalhar aos 40. Aos 49 minutos, o Remo conseguiu o gol da vitória. Victor Andrade recebeu e acertou uma sapatada do meio da rua. Sem chances para Michael.

Na abertura do returno, o Confiança visitará o Cruzeiro na sexta-feira (20), às 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte. No sábado (21), às 21 horas, o Remo receberá o CRB no Baenão, em Belém.