Confiança 1 x 0 São José - Deu Dragão no Batistão

Confiança obtém importante vitória e respira fora do Z4

Jogador do confiança
Deu Dragão no Batistão. (twitter)

Aracaju, SE 17 (AFI) – O Confiança conquistou uma importante vitória na noite deste domingo, por 1 a 0 diante do São José, em partida da 15a rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

E o placar acabou sendo justo pelo maior volume de jogo do Dragão na maior parte do jogo, contra um Zequinha que tentou atuar no erro do adversário na maior parte do tempo.

O gol da vitória do Dragão sergipano foi marcado por Raphael no segundo tempo. Com o resultado, o Confiança respira mais aliviado, E fora do Z4 com 17 pontos e quatro vitórias, enquanto o São José caiu para a 12ª posição com 20 pontos e cinco vitórias.

CADÊ OS GOLS?

Sem ir às redes, sergipano e gaúchos ficaram iguais, no primeiro tempo no Batistão. No entanto, o Confiança foi mais ofensivo e buscou mais o ataque, enquanto que o Zequinha foi mais cauteloso, se resguardou mais e procurou usar os contra golpes, e o placar acabou ficando no zero a zero.

O Dragão começou a partida apertando:  aos quatro, Ítalo fez um bom cruzamento e Renan Gorne acertou a trave,  pouco depois dos 20 minutos Matheuzinho tentou um forte arremate e o goleiro Fábio Rampi fez boa defesa.

Seis minutos depois,  um novo ataque do Dragão com Luan Santos. Só aos 28, ocorreu a primeira chegada do Zeca, mas Maradona não aproveitou. O time sergipano continuou no ataque. e pouco antes dos 40, Chrystopher emendou um chute perigoso.Logo em seguida foi a vez de Matheuzinho desperdiçar.

confianca sergipe
Elenco do Confiança comemora no vestiário. (Twitter)

DRAGÃO MARCA E DEFINE

O jogo melhorou no segundo tempo no Batistão. O time gaúcho começou com um pouco mais de iniciativa e aos seis minutos o goleiro Ewerton evitou o gol num arremate de Chrystopher.

O Confiança seguiu no ritmo forte do primeiro tempo, criando boas situações. Rai serviu Ítalo, que perdeu o gol ,e logo a seguir, aos 22,  Bruno Camilo bateu com muito perigo.

De tanto buscar, o Confiança foi premiado com seu gol aos 27: Raphael desviou uma falta cobrada na área e fez 1 a 0.

O Zeca ainda tentou o empate , mas Ewerton teve de se virar para defender, pouco antes dos 40 uma testada de Thayllon , que ainda perdeu outro gol nos acréscimos graças a uma grande defesa do goleiro sergipano.

Placar final, 1 a 0 para Dragão que saiu da Arena Batistão fora da zona de rebaixamento.

PROXIMOS JOGOS

Na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série, no sábado, dia 23 dej ulho, 11h, no Passo D´Areia, em Porto Alegre, o São José recebe o Botafogo de Ribeirão Preto. O Confiança só joga na segunda-feira, dia 25,em Mirassol, no Estádio Maião, diante do Mirassol, às 20h