Comercial Marília
Comercial 0 x 1 Marília - Tigre fecha rodada de estreia vencendo Bafo fora de casa

Logo na estreia, o Bafo em seu mando de campo não conseguiu conquistar os três pontos e estreou sendo derrotado na competição

O Marília visitou o Comercial em Ribeirão Preto nesta terça-feira (04) e saiu vencedor na Copa Paulista

Comercial x Marília

Ribeirão Preto, SP, 04 (AFI) – Em Ribeirão Preto, o Comercial recebeu o Marília na noite desta terça-feira (04), no estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, na rodada de estreia da Copa Paulista, com os visitantes terminando vencedores pelo placar de 1 a 0.

A vitória colocou o MAC empatado com o Noroeste nas duas primeiras colocações do Grupo 1, ambos com três pontos e saldo positivo de um gol. Na ponta contrária, o Comercial se igualou ao Grêmio Prudente, ambos sem pontos e com saldo de menos um gol.

COMERCIAL DERROTADO EM CASA

O início do confronto foi a todo vapor. Apesar de paradas para atendimento logo no início, o jogo foi bastante movimentado a partir de sua retomada, ambas as equipes criaram diversas oportunidades e chegaram ao momento de ataque com chances de gol.

Rapidamente os visitantes alcançaram a primeira e única bola na rede da partida. Nando recebeu a bola na lateral esquerda ofensiva do campo e foi carregando no um contra um. Quando teve oportunidade, cruzou na área adversária e, depois que a bola chegou no segundo pau, João Marcos se atirou para cabecear e abrir o placar com quatro minutos de jogo.

Na segunda etapa, o time da casa foi quem mandou no jogo buscando seu gol de empate durante toda a metade, mas não teve êxito. Já praticamente entrando nos acréscimos, um defensor do Marília se lesionou e precisou deixar o campo. Como o time não tinha mais alterações, jogou os último instantes com dez, mas mesmo sofrendo pressão, assegurou a vitória por 1 a 0 em campo adverso.