Comercial 2 x 1 EC São Bernardo – Bafo vence de virada e entra no G8

Superior em boa parte do jogo, o Comercial foi buscar a virada e derrotou o EC São Bernardo em casa

0002050366441 img

Ribeirão Preto, SP, 30 (AFI) – O Comercial dominou o EC São Bernardo na noite desta quarta-feira e, mesmo após sair atrás do placar, venceu o confronto por 2 a 1, de virada. O jogo, válido pelo quarta rodada do Campeonato Paulista Série A3, aconteceu no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

A vitória coloca o Comercial no G8, na oitava posição, com sete pontos ganhos. Já o EC São Bernardo fica na 11ª posição, com três pontos conquistados.

VIRA-VIRA DO BAFO
Comercial começou melhor, tendo criado duas boas oportunidades, mas aos 12 minutos Felipinho aproveitou oportunidade e abriu o placar para o EC São Bernardo. Em busca do empate, o Comercial chegou perto de empatar com Romarinho, mas a bola saiu pela linha de fundo. Apesar de ter mantido o controle do jogo até o intervalo, o Bafo não conseguiu buscar o empate na primeira etapa.

(Foto: Rafael Alves/Comercial)

Com mudanças mais ofensivas, o Comercial veio com o mesmo ritmo para a etapa final. O empate veio aos 15 minutos. Após cobrança de escanteio, a zaga cortou mal e Caio Vieira finalizou de dentro da área, mandando para o fundo das redes para deixar tudo igual.

Não satisfeito, o Comercial seguiu pressionando e não descansou até conseguir a virada, que veio aos 25 minutos, num golaço do estreante João Marcos, que acertou um grande chute de fora da área. O Bafo passou a administrar o jogo e não teve grandes problemas para segurar a vitória até o minuto final.

Tanto Comercial, quanto EC São Bernardo jogarão como visitantes na próxima rodada. O Cachorrão entra em campo no sábado, às 17h, para enfrentar o São Carlos no estádio Professor Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos. Já o Bafo jogará contra o Monte Azul, no domingo, às 10h, no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.