Comercial XV de Piracicaba-SP
Comercial 1 x 4 XV de Piracicaba - Nhô Quim atropela Bafo, com direito a hat-trick de Breno Almeida

O destaque foi o atacante Breno Almeida, que marcou três gols na partida. Maikinho também balançou as redes, todos no primeiro tempo

Com três gols em menos de 20 minutos, o XV de Piracicaba defendeu sua posição no G4

XV de Piracicaba segue firme na briga pelo acesso
XV de Piracicaba segue firme na briga pelo acesso (Foto: Raul Ramos- XV de Piracicaba)

Ribeirão Preto, SP, 03 (AFI) – No duelo de encerramento da 12ª rodada do Campeonato Paulista da A2, o XV de Piracicaba teve um início arrasador e goleou o Comercial por 4 a 1, neste domingo, no Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O destaque foi o atacante Breno Almeida, que marcou três gols na partida. Maikinho também balançou as redes, todos no primeiro tempo. Pedrinho descontou para o Comercial.

Com três gols em menos de 20 minutos, o XV de Piracicaba defendeu sua posição no G8, se mantendo em quarto lugar, com 20 pontos. A distância para o nono colocado Oeste, é de apenas quatro pontos. Já o Comercial segue na lanterna, com apenas cinco pontos.

RÁDIO FI

O Futebol Interior acompanhou essa partida em parceria com a Rádio Educadora de Piracicaba, no comando de Mário Luiz.

ARRASADOR

O início do XV de Piracicaba foi arrasador. Com três minutos, em bela triangulação, Breno Almeida recebeu na entrada da área e soltou o pé, no ângulo, marcando um belo gol para abrir o placar. No minuto seguinte, Maikinho roubou a bola, avançou e mandou também no ângulo para ampliar. Detalhe, a bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Atordoado, o Comercial não se encontrava em campo. Trocando passes, os visitantes envolveram a defesa. Maikinho tocou para Anderson Magrão, que fez o “porta luz” e Breno Almeida mandou colocado no canto direito. Aos 36, em nova triangulação, Guilherme Teixeira deixou Breno Almeida cara a cara com o goleiro, para marcar o quarto gol.

ADMINISTROU

Na segunda etapa, o Comercial voltou mais ligado para buscar a reação. Herrera avançou sozinho e parou no goleiro Fernando Henrique. Depois, em boa trama ofensiva, Igor Miranda recebeu livre na área, mas mandou por cima do travessão. De tanto insistir, Pedrinho pegou a sobra e mandou no contrapé do goleiro para descontar aos 27 minutos.

O gol deixou os donos da casa animados, Pedrinho pegou novo rebote e tirou tinta da trave. Com a boa vantagem, o XV de Piracicaba foi se poupando diante do forte calor. Na reta final, os visitantes até equilibraram a posse de bola, mas sem forçar jogadas ofensivas, enquanto o Comercial pecou nas conclusões, sem conseguir diminuir o marcador.