Comercial União Suzano
Comercial 2 x 1 União Suzano – Bafo na liderança!

Madalena abriu o placar para o Uniao Suzano, Gabriel Tota e Rodriguinho viraram para o Bafo.

O Leão do Norte soma 18 pontos na liderança, o União estacionou nos 12, na 7ª posição

cd500d5f 9e97 44da b960 9320f67843fc

Ribeirão Preto, SP, 23, (AFI) – Em jogo movimentado no Estádio Francisco Palma Travassos, na noite de quarta-feira, em Ribeirão Preto, o Comercial venceu o União Suzano de virada, por 2 a 1, e assumiu a liderança isolada da Série A3 do Campeonato Paulista com 18 pontos. Madalena abriu o placar para o União Suzano, o Bafo virou com gols de Adriano Luiz e Rodriguinho.

As duas equipes começaram a partida, estudando uma a outra. Jogando em casa, o Comercial tomava mais iniciativa e propunha mais o jogo, porém, levava pouco perigo à meta do goleiro Felipe Nicolas. Já o União Suzano buscava ficar o máximo de tempo possível com a bola, trocando passes com muita paciência e apostava nos contra-ataques, buscando sempre a velocidade pelas pontas. O zagueiro Lucas Gomes do União sentiu uma lesão logo aos seis minutos de jogo e precisou ser substituído por Romário.

No momento em que o Comercial estava melhor no jogo, o União Suzano aproveitou um ataque e abriu o marcador, aos 23 minutos, Madalena recebeu cruzamento da direita e emendou de primeira no canto esquerdo do goleiro Matheus Almeida que não conseguiu fazer a defesa, 1 a 0, Javali. Aos 36, Gabriel Tota teve uma grande chance de empatar o jogo, após cruzamento na área ele cabeceou forte e exigiu grande defesa do goleiro Felipe Nicolas. Entretanto, dois minutos depois, Adriano Luiz não desperdiçou, recebeu na área e bateu forte para estufar a rede adversária, 1 a 1. No final do primeiro, foi a vez do Comercial perder o zagueiro titular, machucado, Luiz Eduardo foi substituído por Maicon Douglas.

No segundo tempo, o Comercial voltou a propor o jogo. Empurrado pela sua torcida a equipe passou a chegar com perigo a meta do goleiro Felipe Nicolas. De tanto insistir, Rodriguinho aproveitou o rebote do goleiro e fuzilou para o gol, virada do Bafo, 2 a 1, para a festa dos 1.415 torcedores presentes nas arquibancadas do Estádio Francisco Palma Travassos.

Classificação

Com o resultado, o Leão segue líder da Série A3 do Paulista com 18 pontos, somando seis vitórias e duas derrotas, com um aproveitamento de 75%. Já o União Suzano acumula a segunda derrota seguida, antes havia perdido, em casa, para o Capivariano, e estacionou com 12 pontos na 7ª posição.

Próximos jogos

O União Suzano vai tentar a recuperação no campeonato no próximo sábado, às 15h, diante do Votuporanguense, em casa. Já o Bafo terá outra pedreira pela frente, desta vez contra o São José, também no sábado, às 15 h no Martins Pereira.