Com ótima campanha, Água Santa conhece adversário da segunda fase do Paulistão Sub-20

Sub 20 Agua Santa
Elenco do time Sub-20 - Foto: Divulgação

Diadema, SP, 11 (AFI) – Na última quinta-feira (07) em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Água Santa entrou em campo na Arena Inamar, em Diadema, para enfrentar o São Caetano e ficou no 1 a 1, o time da casa teve as maiores oportunidades nos dois tempos.

Na primeira etapa o zagueiro Mina quase fez de cabeça e de tanto insistir e forte na bola parada o Netuno fez 1 a 0 com o atacante Korek aos 27 minutos após escanteio e no rebote mandou para o gol e novamente o jogador teve oportunidade de empatar, mas goleiro João Victor fez grande defesa.

ETAPA FINAL

No segundo tempo as Crias do Netuno continuaram criando as melhores oportunidades, mas acabou levando o gol de empate de kevin Kauê aos 17 minutos, mas os donos da casa continuavam atacando, mas o goleiro do São Caetano João Vitor estava inspirado no jogo e pegou uma cabeçada do zagueiros Quintas a queima roupa e novamente o arqueiro pegou chute de Andrey, já no final da partida o Água Santa acabou fazendo gol  com Andrey que daria a vitória, mas o árbitro acabou anulando.

CAMPANHA

Na primeira fase o Água Santa foi a 7ª melhor equipe entre os 54 clubes que iniciaram a competição, liderou o Grupo 9 com 23 pontos, com 10 jogos, sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota, teve a terceira melhor defesa sofrendo apenas quatro gols, Ponte Preta e Itapirense sofreram três gols cada, na próxima fase as Crias do Netuno ficou no Grupo 17 e irá enfrentar Portuguesa Santista, Nacional e Desportivo Brasil, o time do técnico Sérgio Simões vem de 05 jogos de invencibilidade com três vitórias e dois empates.

PRÓXIMA PARTIDA

O Água Santa volta a campo na próxima sexta-feira (15), vai até a cidade de Santos, para enfrentar a Portuguesa Santista no Estádio Ulrico Mursa, na segunda fase se classifica as duas melhores equipes de cada grupo.