Clube da Série B acerta a volta do zagueiro Victor Ramos

No CRB, ele esteve em 2019, quando foi capitão do time que terminou em sétimo lugar a Série B com 55 pontos

Anúncio foi feito logo após a vitória, por 2 a 1, sobre o Brasil de Pelotas, em Maceió, pela sexta rodada

victor rmaos
Victor Ramos volta ao Galo. (Foto: Divulgação)

Maceió, AL, 23 (AFI) – A diretoria do CRB anunciou, na noite desta terça-feira, a volta do zagueiro Victor Ramos para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. O anúncio foi feito logo após a vitória, por 2 a 1, sobre o Brasil de Pelotas, em Maceió, pela sexta rodada.

“O zagueiro Victor Ramos, 32 anos, retorna ao Clube de Regatas Brasil e é o novo retorço do elenco Regatiano para a Série B e oitavas de final da Copa do Brasil”, escreveu o Galo nas redes sociais.

Victor Ramos, em 2021, defendeu o Botafogo no Paulistão. No CRB, ele esteve em 2019, quando foi capitão do time que terminou em sétimo lugar a Série B com 55 pontos. Victor Ramos, de 32 anos, ainda passou por clubes como Palmeiras, Vitória e Juventude.

CLASSIFICAÇÃO!
O resultado foi de extrema importância ao CRB, que vinha de duas derrotas consecutivas e agora voltou a subir na classificação. O time alagoano é o sexto colocado com dez pontos ganhos – ganhou quatro posições até o encerramento dos jogos do dia.

O CRB volta a campo na sexta-feira para enfrentar o Avaí, às 16h30, na Ressacada, em Florianópolis.