FC Cascavel-PR Cianorte-PR
FC Cascavel-PR 1 x 2 Cianorte-PR – Leão apronta fora de casa pela Série D

Com derrota em casa diante da sua torcida, o Cascavel estacionou na terceira posição do Grupo C com três pontos

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR

Cascavel

Cascavel, PR, 05, (AFI) – Na tarde deste domingo, 05, jogando com apoio da sua torcida no estádio Olímpico Regional, o Cascavel-PR conheceu a sua primeira derrota no Brasileiro da Série D. Perdeu por 2 a 1 para o Cianorte-PR, com gols de João Celeri e Nathan, para os visitantes. Peu fez o único gol para a Serpente no jogo.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

Com derrota em casa diante da sua torcida, o Cascavel estacionou na terceira posição do Grupo C com três pontos. Por outro lado, a vitória do Leão do Vale o deixou na liderança do mesmo grupo com quatro pontos.

OS GOLS

A primeira etapa foi decidida nos acréscimos. Aos 47 minutos, o Cianorte abriu o placar após chute de fora da área de Maranhão, o goleiro Alan deu rebote, e o centroavante João Celeri bem colocado fez o gol da equipe do Leão. Na sequência, aos 48, o empate da Serpente.

No cruzamento pelo lado direito de ataque, Peu dominou, girou o corpo e bateu firme com o pé esquerdo, sem chances para Tiepo do Cianorte, fazendo a alegria da torcida Aurinegra presente no Olímpico Regional.

Uma segunda etapa de oportunidades para as duas equipes. Em jogada rápida de contra-ataque, Nathan, aos 24, após boa jogada de Maranhão, recebeu livre dentro área e marcou o segundo gol do Cianorte e deu a vitória aos visitantes.

A equipe Aurinegra do Cascavel, vai até Santa Catarina enfrentar o Barra, no próximo domingo, 12, às 16h. Já o Leão, recebe no estádio Olímpico Albino Turbay, o Brasil de Pelotas, pela terceira rodada da Série C.