Ceilândia-DF Interporto-TO
Ceilândia-DF 4 x 0 Interporto-TO - Gato Preto goleia e segue líder absoluto do Grupo 5 da Série D

Já o líder Ceilândia encara o clássico local diante do Brasiliense, no domingo (4), no Estádio do Jacaré (DF).

Interporto volta a campo no próximo sábado (3) para enfrentar o Real Ariquemes (RO), no Estádio General Sampaio, às 16 horas, em Porto Nacional.

Ceilândia S
Ceilândia goleia o Interporto dentro de casa (Foto: Divulgação/Instagram/Ceilândia)

Palmas, TO, 27 (AFI) – Com dois gols de Iago, na primeira etapa e mais dois gols na etapa final com Walisson Baia e Clemente, o Ceilândia goleou Interporto por 4 x 0, neste sábado, no Estádio Maria de Lourdes Abadia, em Ceilândia, e se mantém líder absoluto no Grupo 5 com dez pontos contra apenas três do time tocantinense.

Próximo jogo

Interporto volta a campo no próximo sábado (3) para enfrentar o Real Ariquemes (RO), no Estádio General Sampaio, às 16 horas, em Porto Nacional. Já o líder Ceilândia encara o clássico local diante do Brasiliense, no domingo (4), no Estádio do Jacaré (DF).

Jogo

Com domínio total do Ceilândia do primeiro ao último minuto, a equipe mostrou força jogando em seus domínios e fez gols como poderia ter feito muito mais.

O primeiro gol saiu aos 8 minutos, com Iago. A equipe do Distrito Federal aumentou o placar ainda na etapa inicial aos 38 minutos novamente com o atacante Iago.

No segundo tempo, o Interporto deu uma equilibrada, mas nada que pudesse assustar a superioridade do Ceilândia que voltou abalançar as redes do time portuense aos 33 minutos com o estreante Walisson Baia, e Clemente, aos 46 dando números finais ao espetáculo.