Ceilândia/DF 1 x 0 Grêmio Anápolis/GO - Gato tem mais uma vida e entra no G4

Com este resultado o Grêmio Anápolis não tem mais chances de classificação

Maycon Valeriano foi o autor do gol da vitória do Ceilândia

WhatsApp Image 2022 07 09 at 16.03.55
Alon Rones (alanfotografia.com)

Brasília, DF, 09, (AFI) – Pela 13ª rodada da primeira fase da série D do brasileiro, grupo A5, o Ceilândia Esporte Clube recebeu a equipe do Grêmio Anápolis no estádio Abadião, em Ceilândia/DF. A partida terminou com vitória do Ceilândia, por 1 a 0, gol de Maycon Valeriano. O Ceilândia entra momentaneamente no g4 do grupo A5, com 17 pontos ganhos. O Grêmio Anápolis continua na sétima posição, com 11 pontos ganhos e sem chances de classificação para a próxima fase.

O Ceilândia buscou ao ataque e aos 5 minutos Felipe Clemente finalizou para defesa do goleiro Leonardo Paiva, do Grêmio Anápolis defendeu. A partida continuava se desenvolvendo no meio de campo com as duas equipes finalizando pouco. Aos 25 minutos, Peninha cobrou falta e o zagueiro Igor, do Ceilândia, acertou a trave do Gremio Anápolis. Aos 37 minutos, mais uma cobrança de falta para o Ceilândia. Novamente Peninha cobrou e o goleiro Leonardo Paiva defendeu. Aos 44 minutos, o Grêmio Anápolis buscou o ataque através de Felipe Costa que finalizou para defesa de Mateus Kayser. Aos 46 minutos Peninha cobrou falta e Geovane cabeceou para a defesa do goleiro do Grêmio Anápolis.

No segundo tempo, quem começou atacando foi o Grêmio Anápolis. A equipe goiana foi em busca do primeiro gol. Aos 10 minutos, Felipe Tavares finalizou para fora. Aos 23 minutos uma boa chance para o Ceilândia e Roberto Junior finalizou, mas o goleiro do Grêmio Anápolis defendeu. Aos 25 minutos Peninha chutou de longe e o goleiro do time goiano fez boa defesa. Aos 32 minutos, cobrança de falta para o Ceilandia. Felipinho cobrou e a zaga mandou para escanteio. Aos 37 minutos Felipe Clemente finalizou para fora. Aos 42 minutos o atacante Roberto Junior cabeceou para fora e perdeu grande chance.

Aos 43 minutos, jogada de Gabriel Arantes pela direita e sobrou para Maycon Valeriano que finalizou para o fundo do gol do Grêmio Anápolis, fazendo 1 a 0 Ceilândia. A partida foi até os 51 minutos e terminou com a vitória do Ceilândia, por 1 a 0.