Ceilândia-DF 0 x 0 Iporá-GO - Gato Ceilândia parou na defesa dos goianos

Em jogo sem gols, defesas se destacaram

disputa de bola entre jogadores do ceilandia e ipora
(Foto: Alan Rones/Ceilândia)

Ceilândia, DF, 22 (AFI) – Pela sexta rodada da primeira fase da Série D, no grupo A5, o Ceilândia recebeu a equipe do Iporá no estádio Abadião, em Ceilândia-DF neste sábado (21).  A partida terminou empatada em 0 a 0.

Com este resultado, o Ceilândia permanece na segunda posição do grupo, com 11 pontos ganhos. O Iporá chegou aos 3 pontos ganhos, ocupando a sétima colocação do grupo.

O Ceilândia, que era mandante do confronto, partiu para o ataque em busca da abertura do marcador, mas o Iporá conseguia controlar as situações e impedia que o time candango pudesse abrir o placar.

Na primeira etapa a grande chance do Ceilândia aconteceu aos 35 minutos, quando a bola explodiu no travessão do gol do Iporá. O time goiano respondeu com duas investidas,  mas o goleiro Matheus Kaiser realizou duas boas defesas.

No segundo tempo, o time goiano partiu para o ataque e incomodou bastante o Ceilândia. O time candango encontrou bastante dificuldades em busca do gol adversário.

O Ceilândia buscou, mas a defesa goiana estava bem postada. Nos minutos finais do confronto, o Iporá teve boa oportunidade, mas a zaga do Ceilândia conseguiu afastar. Final 0 a 0.