CANDANGO: Ceilandense vence a 1ª; Gama perde para o invicto Capital

Com gols de Eduardo e Gabriel Pedra, o Ceilandense bateu o Santa Maria em casa pelo placar de 2 a 0 e conquistou sua 1ª vitória no Candangão

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Brasiliense
Jogadores do Ceilandense comemoram primeira vitória do time no Campeonato Brasiliense. Foto: Ceilandense

Brasília, DF, 21 (AFI) – No complemento da 2ª rodada do Campeonato Brasiliense, Ceilandense e Santa Maria se enfrentaram no Estádio Serejão na manhã deste domingo (21).

Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções, com os dois times brigando muito pela bola, mas não demonstrando muita efetividade no ataque, o jogo tomou outra forma no segundo tempo, com o Ceilandense indo para cima para tentar sua primeira vitória na competição.

Vale lembrar que na estreia do Candangão, o Ceilandense não viu a cor da bola e foi goleado pelo Brasiliense pelo placar de 5 x 1 e precisava dar uma resposta ao seu torcedor.

Aos sete minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro e capitão do Ceilandense, Eduardo, subiu mais aldo do que a defesa do Santa Maria e mandou a bola para o fundo do barbante, abrindo o placar.

O time mandante seguiu pressionando e criando oportunidades. até que aos 22 minutos, após belíssima jogada pela direita, Gabriel Pedra aproveitou cruzamento rasteiro e fechar o placar em 2 a 0 para o Ceilandense.

ENCERRAMENTO DO CAMPEONATO BRASILIENSE ACONTECE NESTE DOMINGO

O encerramento da 2ª rodada do Campeonato Brasiliense aconteceu nesta tarde com derrota do Gama para o Capital, fora de casa, por 1 a 0. O time alviverde conhece o seu primeiro revés, enquanto o Capital, ainda invicto, desencantou no torneio.

Na primeira rodada, o Capital empatou sem gols diante do Paranoá, fora de casa, e o Gama venceu o Planaltina pelo placar de 2 x 0.

Acompanhe o que de melhor acontecer no Campeonato Brasiliense por meio do portal Futebol Interior e fique por dentro do que acontece em todos os jogos através do PLACAR AO VIVO.