CEARENSE: Maracanã vence a 1ª e dorme líder do Grupo A

Na abertura da 2ª rodada, de virada, o Alviceleste derrotou o Horizonte por 3 a 1,

Resultado deixou o Maracanã na liderança provisória do Grupo A

Maracanã vence a 1ª no Cearense
Maracanã vence a 1ª no Cearense(Foto: Reprodução / FCF TV)

Fortaleza, CE, 26 (AFI) – O Maracanã conquistou sua primeira vitória no Campeonato Cearense. Na abertura da 2ª rodada, de virada, o Alviceleste derrotou o Horizonte por 3 a 1, nesta sexta-feira, no estádio Domingão, e dorme líder do Grupo A do estadual.

O Maracanã estreou com um empate por 1 a 1 diante do Ceará, e agora soma quatro pontos. Já o Horizonte perdeu na primeira rodada por 2 a 0, para o atual campeão Fortaleza e amarga a lanterna do Grupo B.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

RESUMO

Os donos da casa até abriram o placar, com Ramon marcando aos cinco minutos. A vantagem do Horizonte durou até os oito, quando Marcos Vinicius deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Júnior Mandacaru virou para o Alviceleste, aos 17, e aos 38, o atacante marcou o terceiro, decretando a primeira vitória do Maracanã no estadual.

O Maracanã volta a campo no próximo sábado (3), contra o Barbalha, às 16h00 na Arena Romeirão. Já o Galo do Tabuleiro visita o Floresta, no domingo (4), às 20h30 no PV.