CEARENSE: Iguatu faz história e elimina Ceará nas quartas

Agora, o time do interior vai enfrentar o Caucaia nas semifinais, que se classificou diretamente por ter melhor campanha na primeira fase

Iguatu Cearense Ceara
Iguatu faz história e elimina Ceará nas quartas

Fortaleza, CE, 26 (AFI) – O Iguatu está nas semifinais do Campeonato Cearense. De maneira história, o time do interior bateu o Ceará nos pênaltis, por 4 a 3, depois de vencer por 1 a 0 no tempo regulamentar, no jogo de volta das quartas de final, no Estádio Morenão, no final da tarde deste sábado (26).

No jogo de ida, o Ceará tinha vencido por 2 a 1, mas viu Otacílio Marcos fazer o gol da vitória do Iguatu aos 35 minutos do segundo tempo. O gol saiu após uma cobrança de escanteio pela direita, que desviou em Jacaré e sobrou para o atacante mandar para o fundo das redes.

Nas penalidades, depois de alguns erros e acertos, o gol da classificação foi marcado por Romário Becker que decretou a vitória por 4 a 3.

A outra equipe que se junta a Caucaia, Ferroviário e Iguatu, sairá do confronto entre Pacajus e Fortaleza na próxima quarta-feira (02), na Arena Castelão. No jogo de ida, o Tricolor do Pici venceu por 1 a 0 e agora joga pelo empate.