CEARENSE: Fortaleza tropeça de novo e corre o risco de deixar o G4

O Leão do Pici foi superior durante todo o jogo, mas acabou sendo castigado nos minutos finais

Horizonte, CE, 27 (AFI) – O ano de 2019 não começou muito bom para o Fortaleza. Ainda sem conseguir emplacar uma sequência de resultados, o time comandado por Rogério Ceni foi derrotado pelo Horizonte, por 1 a 0, no Estádio Domingão, na noite desta quarta-feira, na abertura da quinta rodada do Campeonato Cearense.

O tropeço deixa o Leão do Pici em situação delicada e correndo o risco de deixar o G4 no complemento da rodada. Com sete pontos, o Fortaleza está em quarto lugar, mas pode ser ultrapassado nesta quinta-feira pelo Floresta, que recebe o lanterna Barbalha.

hqdefault
O Fortaleza desperdiçou inúmeras chances e acabou sendo castigado no final (Foto: Eslin Sousa/Fortaleza)

SONHO COM VAGA

Por outro lado, o Horizonte voltou a sonhar com a classificação para a semifinal ao somar seu sexto ponto e subir para o sexto lugar.

A partida desta quarta-feira marcou a estreia do técnico Caé Cunha, que foi contratado para o lugar de Gilmar Silva.

Mesmo jogando fora de casa, o Fortaleza partiu com tudo para cima do Horizonte e criou muitas chances no primeiro tempo.

Na melhor delas, Júnior Santos invadiu a área e finalizou cruzado para defesa de Diego. O rebote sobrou para Edinho, que chutou em cima de Bruno Lopes.

O panorama do jogo não mudou no segundo tempo e o Fortaleza continuou desperdiçando oportunidades. Aos 24, o árbitro anulou gol de Éderson. O castigo veio aos 44 minutos. Piska saiu do banco de reservas para garantir a vitória do Horizonte ao completar chute cruzado de Robert.