CEARENSE: Em dia de protesto, Ferroviário empata; Pacajus vence o Iguatu

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

ferr

Fortaleza, CE, 11 (AFI) – O Ferroviário segue sem vencer no Campeonato Cearense de 2022. Em jogo realizado na tarde desta terça-feira, pela segunda rodada, no Estádio Domingão, em Horizonte, o Tubarão da Barra empatou por 1 a 1 com o Caucaia. Na primeira rodada, o Tubarão da Barra tinha ficado no 1 a 1 com o Iguatu. Depois do jogo, torcedores corais protestaram contra a atuação do time  tricolor. O time da região metropolitana tinha vencido na estreia, e agora soma quatro pontos, na liderança momentânea do certame alencarino.
Os gols saíram num bom e movimentado primeiro tempo. O Ferroviário teve uma boa chance com Emerson e Iuri Tanque respondeu pelo Caucaia, com dois minutos. Mas foi a Raposa que fez 1 a 0 aos três num belo gol de Vanderlan que mandou no ângulo do goleiro coral Jonathan. O Ferrão foi para cima, mandou uma bola na trave aos nove com Emerson, depois tentou com Madson e aos 20, o artilheiro Edson Cariús empatou de cabeça, 1 a 1. Depois o Caucaia tentou aos 36 com Santos, mas o Tubarão respondeu com Madson de cabeça pra fora; no finalzinho quase Roni Lobo marcou.

ferr
Ferroviário segue sem vencer no Cearense. Foto: Lenilson Santos FAc

No segundo tempo o jogo caiu de produção, e o Ferrão teve pouca força no ataque, chegando apenas com Vitinho e Mauri aos 15 e 18 e Wandson aos 43; mas a Raposa jogou no seu erro e criou com Santos e aos 40 com Vitinho que novamente perdeu o gol. Fim de jogo, 1 a 1. Na terceira rodada, sábado (15), o Ferroviário volta a jogar e encara  às 15h o Atlético-CE no mesmo Domingão. O Caucaia joga às 16h de sábado, contra o Icasa no Estádio João Ronaldo, em Pacajus.
VITÓRIA DO PACAJUS
Na segunda partida da segunda rodada, nesta terça-feira, em Pacajus, no Estádio João Ronaldo, o Pacajus venceu o Iguatu por 1 a 0. Azulão do Centro Sul e Cacique do Vale do Caju fizeram um bom jogo com chances para ambos no primeiro tempo. O Iguatu chegou forte aos sete e aos 16 com Uesles, mas Canga aos 13, e 19 minutos perdeu boas chances para o Pacajus. No entanto, aos 30 minutos o Cacique fez 1 a 0 num penal bem marcado pela arbitragem e convertido por Rayro, 1 a 0. Aos 40 Otacilio perdeu boa oportunidade para deixar tudo igual.
No segundo tempo, o Iguatu saiu com tudo para buscar o empate, mas o Pacajus se defendeu bem e ainda contra-atacou com muito perigo e o placar ficou nisso, com vitória do Pacajus. Na próxima rodada, o Iguatu recebe o Maracanã, sábado, 16h, em Iguatu, no Morenão; e o Pacajus encara o Crato, sábado, 16, no Cariri, no Estádio Mirandão, no Crato.
Complemento da rodada e classificação
A segunda rodada do certame alencarino termina nesta quarta-feira, com mais dois jogos: Atletico-CE x Icasa, 15h, no Domingão, em Horizonte; e Crato x Maracanã, 16h, no Inaldão, em Barbalha, Cariri. A classificação do estadual tem o Caucaia com quatro pontos, Maracanã, Crato e Pacajus com três; Ferroviário com dois; Iguatu com um ponto; Atletico-CE e Icasa, sem ponto ganho.