Cearense: Com três gols na parte final, Ceará vence Ferroviário e vai à final

Eliminou o Ferroviário ao vencer por 3 a 0 e garantiu sua vaga na final, que será realizada no domingo contra Fortaleza ou Atlético.

0002050550630 img

Fortaleza, CE, 19 (AFI) – Mais uma avança no sacrifício. Após se garantir nas semifinais somente na última rodada, domingo passado, agora foi difícil a classificação do Ceará à final do Campeonato Cearense.

Nesta quarta-feira à tarde na Arena Castelão, o Ceará teve uma decisão pela semifinal do Campeonato Cearense. Eliminou o Ferroviário ao vencer por 3 a 0 e garantiu sua vaga na final, que será realizada no domingo contra Fortaleza ou Atlético.

VEJA OS GOLS DA VITÓRIA DO VOVÔ

player

TIME RESERVA
O técnico Guto Ferreira mandou a campo um time reserva que teve dificuldades no primeiro tempo, quando o Ferroviário marcou um gol com Fábio Bahia e que foi invalidado de forma errada. Os gols da vitória saíram somente na parte final do jogo com Klaus, aos 30, Saulo Mineiro aos 33 e 43 minutos.

Saulo Mineiro fez dois gols pelo Ceará

Alguns jogadores, como Fernando Sobral e Klaus, entre outros, atuaram na semifinal, mas conversaram com o sindicato de atletas estadual para serem relacionados e devem ficar à disposição no banco de reservas no torneio continental.

O atacante Felipe Vizeu está em fase de transição e pode aparecer entre os relacionados.

Nesta quinta-feira, o Ceará volta a campo, agora, tentando a liderança da Copa Sul-Americana.