CEARENSE: Ceará empata contra o Barbalha e segue líder

Com o ponto somado, o Vovô se isola na liderança da Estadual com dez pontos

Fortaleza, CE, 24 (AFI) – O Ceará segue sem perder em competições oficiais em 2019. Na tarde deste domingo, o time foi ao Estádio Domingão, em Horizonte, e empatou em 1 a 1 contra o Barbalha. No outro jogo do dia, o Floresta venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 1 a 0.

Jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Barbalha abriu o placar com Bruno Paraíba aos 37 minutos do primeiro tempo. O Ceará empatou com Ricardo Bueno aos 39 minutos da etapa final.

hqdefault

0002050371626 img

Com o ponto somado, o Vovô se isola na liderança da Estadual com dez pontos, quatro a mais que o vice-líder, Ferroviário. Ainda sem vencer, o Barbalha fica na lanterna, com dois pontos somados.

FLORESTA VENCE
Já o Floresta enfrentou o Guarany de Sobral no estádio Junco, em Sobral, e venceu por 1 a 0, com gol de Zé Carlos, aos 35 minutos do segundo tempo.

O Floresta chega a seis pontos, ficando na quinta colocação, enquanto o Guarany é o sexto colocado, com três pontos.