CEARENSE: Caucaia vence a terceira e lidera; Ferroviário só empata, e Atlético-CE é goleado

Ferrão faz campanha decepcionante e é apenas o quarto colocado

Com 10 pontos, Caucaia lidera de forma isolada

WhatsApp Image 2022 01 18 at 16.07.01
Ferroviário voltou a tropeçar - Foto: Lenilson Santos

Fortaleza, CE, 18 (AFI) – Quatro jogos movimentaram, nesta terça-feira, a quarta rodada do Campeonato Cearense de 2022. O Caucaia assumiu a liderança isolada, com dez pontos, depois de vencer o Crato, em Pacajus, por 3 a 1. O Ferroviário voltou a decepcionar e ficou no empate por 1 a 1 com o Maracanã, Icasa e Pacajus empataram por 0 a 0, e o Iguatu goleou o Atlético-CE por 4 a 0.

MARACANÃ 1 X 1 FERROVIÁRIO

No estádio Domingão, em Horizonte, o jogo entre Ferroviário e Maracanã começou movimentado. aos 13 minutos, o time de Maracanaú teve um penal a seu favor, falta cometida em Gustavo Silva. Na cobrança, Dudu Itapagé bateu e Jonatas pegou.

O castigo veio aos 16 minutos. No lançamento de Roni, o Ferrão fez com Valderrama de cabeça.  Aos 19, Carius quase ampliou. A aos 35 o Maracanã empatou em boa jogada de Nael, 1 a 1.

Jogo igual em Horizonte, com boas chances de lado a lado. No segundo tempo, apesar da pressão do Tubarão da Barra, o placar continuou o mesmo.

CAUCAIA 3 X 1 CRATO

A Raposa metropolitana foi melhor que o Crato na maior parte do tempo e mereceu a vitória por 3 a 1 no jogo realizado em Pacajus, no estádio João Ronaldo.

No primeiro tempo, Santos sofreu penal, bem marcado, e Yuri Tanque fez Caucaia 1 a 0. No segundo tempo, jogando no erro do time do Cariri, aos 22, depois de um bom cruzamento da direita, Vanderlan fez 2 a 0 para o Tricolor metropolitano.
O Crato esboçou uma reação aos 26, num belo gol de Dagson, 2 a 1. Mas aos 42, em outro contra-golpe, Vitinho completou boa jogada da direita e finalizou o placar em Pacajus, 3 a 1 para o Caucaia, líder isolado do Cearense.

PLACAR EM BRANCO NO CARIRI

Fechando os jogos da tarde, não faltou empenho e busca ao gol por parte de Icasa e Pacajus, no estadio Inaldão, em Barbalha. Porém, os ataques do Cacique do Vale do Caju e do Verdão do Cariri foram incompetentes, e perderam muitos gols.

O resultado foi um 0 a 0, que é melhor para o Pacajus, que segue no bloco dos quatro melhores, enquanto o Icasa segue no Z2.

GOLEADA

Encerrando o dia, o Iguatu atropelou o Atlético-CE pelo placar de 4 a 0. França abriu o placar e Otacílio Marcos fez um hat-trick. Todos os gols saíram na etapa final.