Ceará Sergipe-SE
Ceará 3 x 1 Sergipe — Vozão leva a melhor e está nas semifinais

Vozão vence jogo parelho diante do Sergipe por 3 a 1 e está nas semifinais da Copa do Nordeste

Ceará vence o Sergipe e está nas semifinais da Copa do Nordeste. Confira!

Ceará vence o Sergipe pela Copa do Nordeste (Foto: Ceará SC / Divulgação)

Fortaleza, CE, 26 (AFI) — Na noite deste domingo, 26, o Ceará garantiu classificação às semifinais da Copa do Nordeste. Diante do Sergipe, o Vozão fez um duelo equilibrado, mas garantiu a vaga ao vencer por 3 a 1. Com isso, fará o clássico diante do Fortaleza nas semifinais. O duelo deve ocorrer na próxima quarta-feira, 29.

EQUILIBRADO

Jogando em casa, o Ceará entrou em campo disposto a atacar e resolver a partida. Pressionando o Sergipe, o Vozão encurralou o adversário e buscou o gol desde os minutos iniciais. O tento, porém, veio apenas aos 16. Após ser lançado por Richardson, Érick mandou a bola para as redes e abriu o marcador.

Com a desvantagem no placar, o Sergipe foi para cima e assustou bastante. Ofensivo, os visitantes chegavam e buscavam o gol de empate constantemente. Aos 38, ele veio, quando Pedro Henrique aproveitou rebote de cabeçada executada por ele mesmo e deixou tudo igual. A Alegria do Gipão, porém, durou pouco e, aos 47, Álvaro desempatou para o Vozão.

CEARÁ DECIDE

Na volta dos vestiários, o duelo caiu bastante de ritmo. Com a vaga em mãos e buscando selar a classificação, o Ceará passou a administrar o jogo e dava menos espaços ao Sergipe. O Gipão, por outro lado, tentava investir ofensivamente, mas parava na boa marcação exercida pelos mandantes, criando poucas chances de gol.

Conforme o tempo passava, contudo, o duelo seguia indefinido, com um lance para qualquer um dos times podendo resolver a situação de ambos na competição. Nos minutos finais, porém, dois lances definiram o duelo. André Penalva, zagueiro do Sergipe, acabou expulso e deixou o Colorado com um a menos. Já nos acréscimos, Luvannor marcou e fez o terceiro do Vozão, selando o placar.

CLÁSSICO NA SEMIFINAL

Com a classificação às semifinais da Copa do Nordeste, o Ceará garante mais R$ 700 mil em cotas para o ano. Além disso, o Vozão se credencia para disputar clássico diante do Fortaleza, seu principal rival estadual. O duelo, único, ocorre com mando do Leão, que tem melhor campanha. A partida está marcada para ocorrer na quarta, 29, em horário a definir.