Ceará Tombense-MG
Ceará 2 x 0 Tombense - Vozão repete placar e está nas oitavas

Lima e Nino Paraíba marcaram os tentos da vitória do Vozão

cearasc

Fortaleza, CE, 11 (AFI) – Com um time alternativo e jogando sob os seus domínios após vencer o jogo de ida por 2 a 0, o Ceará confirmou a sua ida à próxima fase da Copa do Brasil. Num replay do jogo de ida, os cearenses venceram o Tombense por 2 a 0, ficando com 4 a 0 a seu favor no placar agregado. Com isso, selou sua ida às oitavas.

TRANQUILO

Apesar de jogar com um time misto, foi o Ceará quem tomou a iniciativa dentro do Castelão. Com uma situação tranquila, o Vozão administrava o 2 a 0 a seu favor no agregado e atacava esporadicamente. Apesar disso, o placar foi aberto ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Lima mandou para as redes e fez o primeiro sobre o Tombense.

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou. Diante de um Carcará o qual tentava atacar, mas esbarrava na boa marcação e conjunto mandantes, o Vozão apenas seguiu tocando a bola até encontrar uma chance de matar o jogo. E conseguiu. Aos 37 minutos, Nino Paraíba mandou para as redes e selou o placar final.

cearasc 1
Ceará vence o Tombense pela Copa do Brasil (Foto: Felipe Santos / Ceará SC)

PRÓXIMA FASE

Classificado à próxima fase, o Ceará ainda não conhece o seu adversário na competição. Isto ocorre porque, de acordo com o regulamento da Copa do Brasil, os confrontos das oitavas de final são definidos através de sorteio. Desta forma, o Alvinegro espera, agora, a definição dos outros confrontos, dos potes e do sorteio para conhecer o seu adversário.