Vitória-BA Treze-PB
Vitória-BA 3 x 0 Treze-PB - Leão vence mas fica fora das quartas

O resultado levou o Leão da Barra a 14 no primeiro grupo da competição, mas terminou atrás de Sport-PE, CRB-AL, Botafogo-PB e Ceará-CE

Mesmo vencendo o Treze-PB por 3 a 0 nesta quarta-feira, no duelo que aconteceu no Barradão, o Vitória-BA foi eliminado

Vitória-BA
Léo Gamalho marcou o segundo tento (Foto: Victor Ferreira)

Salvador, BA, 27 (AFI) – Mesmo vencendo o Treze-PB por 3 a 0 nesta quarta-feira, no duelo que aconteceu no Barradão, em Salvador, o Vitória-BA ficou de fora dos quatro melhores do Grupo A da Copa do Nordeste e amargou uma eliminação depois de somar três pontos graças a gols de Luiz Adriano, Léo Gamalho e Lucas Esteves.

O resultado levou o Leão da Barra a 14 no primeiro grupo da competição, mas terminou atrás de Sport-PE, CRB-AL, Botafogo-PB e Ceará-CE, já que todos precisavam e venceram na oitava rodada, evitando que o time soteropolitano roubasse uma vaga. Com os demais resultados, os paraibanos só precisavam vencer para avançar, mas acabaram eliminados com apenas seis pontos, no sétimo lugar do Grupo B.

VITÓRIA VENCE MAS É ELIMINADO

Embora precisasse torcer contra pelo menos um adversário dos quatro a sua frente no grupo, o Vitória ainda assim precisava garantir os três pontos em casa. A dupla entrou em campo com os times reservas no Barradão, debaixo de chuva forte.

Zé Hugo teve grande chance no início da partida, mas não abriu o placar para o Leão, e sobrou para Luiz Adriano marcar seu primeiro gol na temporada aos 39 minutos, de cabeça, após cruzamento de Luan em cobrança de falta. O Rubro Negro só administrou o resultado, e matou o confronto no final da partida.

Aos 41 do segundo tempo, Rubens Carvalho foi expulso ao cometer pênalti em Zé Hugo, e Léo Gamalho quem foi para a cobrança. O camisa 9 converteu e anotou o segundo do Vitória, logo antes de Lucas Esteves fechar a conta aos 44 minutos, após passe de Jean Mota.