GAS-RR Brusque
Sampaio-RR 0 x 1 Brusque-SC - Gol no 1º minuto acaba com sonho

O Brusque-SC conquistou a vitória por 1 a 0 graças a gol marcado por Paulinho Moccelin, antes de um minuto completo no relógio

Estreando na Copa do Brasil, o Sampaio-RR chegou representando o estado de Roraima no Estádio Canarinho, mas acabou eliminado

GAS-RR 0 x 1 Brusque-SC
Deu Quadricolor no Canarinho (Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC)

Boa Vista, RR, 28 (AFI) – Estreando na Copa do Brasil, o Sampaio-RR chegou representando o estado de Roraima no Estádio Canarinho, em Boa Vista, mas acabou eliminado nesta quarta-feira (28). Na primeira rodada do torneio, o adversário foi nada mais nada menos que o Brusque-SC, time que conquistou a vitória por 1 a 0 graças a gol marcado por Paulinho Moccelin, antes de um minuto completo no relógio.

Eliminado na capital, o GAS-RR ficou com R$ 787,5 mil de premiação, enquanto o quadricolor no mínimo receberá R$ 1,47 milhão, caso caia na próxima fase. O adversário do Marreco será o ABC-RN, que superou o Treze-PB em duelo nordestino.

Sampaio-RR 0 x 1 Brusque-SC
Sampaio é Eliminado em casa (Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC)

SAMPAIO-RR É ELIMINADO PARA O BRUSQUE

Com 27 segundos no relógio o Brusque já demonstrou agilidade e chegou pela direita. Depois de grande jogada em velocidade, Diego Tavares cruzou rasteira na marca penal e Paulinho Moccelin apareceu completando, abrindo o placar no Canarinho. Aos nove, Guilherme Queiróz foi lançado na cara do gol, mas finalizou por cima da meta quando tentou tirar do goleiro.

Na sequência o GAS tentou equilibrar as tratativas. Apesar da timidez, o Sampaio foi para cima e povoou o campo adversário. Depois de uma bobeada na defesa, Diego Tavares roubou a bola e cruzou para Guilherme Queiróz se consagrar. O atacante cabeceou na mão do goleiro e teve outra tentativa com o pé esquerdo, mas isolou novamente. No lance seguinte, o time roraimense quase empatou quando Kiki carimbou a trave de Matheus Nogueira.

Durante o segundo tempo, o jogo foi parecido. Enquanto o Sampaio vez ou outra aparecia com perigo, o Brusque levava o jogo em banho maria e até corria certo risco. Com a vantagem do empate, o time catarinense podia até sofrer um gol que ainda se classificava, se defendendo com faltas táticas e queimando tempo, até que ficou com a vitória e levou a classificação para o Sul do país.