CATARINENSE: Ex-São Paulo marca e Criciúma vence Hercílio Luz diante de 14 mil

Agora, o Criciúma pode perder por até um gol de diferença para avançar

Criciúma, SC, 25 (AFI) – O Criciúma ficou em ótima situação na briga por uma vaga na final do Campeonato Catarinense. Na tarde deste sábado, recebeu o Hercílio Luz e fez valer o mando de campo, vencendo o jogo por 2 a 0. A partida foi realizada no Heriberto Hulse, diante de 14.723 torcedores.

Eder, ex-São Paulo, marcou aos dez minutos do primeiro tempo. Fellipe Mateus, cinco minutos depois, fez o segundo e definiu o placar. O Hercílio Luz também teve chances e até chegou a diminuir com André, mas o gol foi anulado.

Agora, o Criciúma pode perder por até um gol de diferença para avançar. O Hercílio Luz precisa vencer por três gols no tempo normal para se classificar ou por dois gols para levar a decisão para os pênaltis.